Pacar Idamaku adalah Wanita Yang Berdarah Campuran Indonesia – Inggris

Pacar Idamaku adalah wanita yang berdarah campuran seperti Pevita Pearce. Dia adalah wanita berdarah campuran Banjar & Inggris. Pevita baru berumur 24 tahun gak beda jauhlah samaku alias cocoklah, Pevita mempunyai seorang kakaknya bernama Keenan Pearce ituloh mantanya Raisa.
Kakaknya aja ganteng apalagi adiknya sangat cantik ya nggak.
Menurut gua hal yang terindah dalam tubuh Pevita adalah senyumannya yang manis lebih manis daripada Raisa bahkan melebihi gula kali ya haha. Selain senyumannya yang manis tatapan matanya juga makin membuat ku jatuh hati kepadanya.
Pevita adalah anak ke 2 dari 3 bersaudara yang dilahirkan dari seorang ayah yang berasal dari inggris dan ibu dari banjarmasin. 
Pada 12 maret 2016 kemaren Pevita terkena penyakit tumor dibagian payudara dan alhamdulillah Pevita sukses melakukan pengangkatan tumor tersebut di rumah sakit Prince Court Medical Hospital, Malaysia.
Udah terkena tumor aja dia masih bisa senyum manis gimana gak tambah jatuh hati aku dibuatnya.

Ternyata aku dan pevita mungkin jodoh karena aku juga adalah pecinta kucing dan pevita juga ternyata adalah pecinta kucing. Beberapa hari yang lalu pevita baru membeli seekor kucing yang diberi nama Jojo dan baru di perkenalkan ke keluarga pevita. Mungkin suatu saat kami bisa kawinkan kucing kami atau kami yang kawin haha.

Ternyata Pevita masih jomblo loh dan gua masih diberi kesempatan untuk mendapatkan cinta dia wkwkw ngarap kali ya aku. Semenjak putus dari Nino personil salah satu RAN Pevita sampai saat ini masih menjomblo, Jadi gue masih ada kesempatan nih ngelirik si Pevita haha.

Semisalnya Pevita jadi pacar gue gak bakalan deh gua lepasin ke orang lain dan gue akan cepat-cepat ngajakin nikah langsung biar gak diambil orang. Kan sayang cewek secantik dia berdarah campuran kuat dalam menghadapi segalanya dilepasi begitu aja.

Mudah-mudahan Pevita jadi jodoh gua dan gak mimpi kalau pun bukan pevita setidaknya jodohku 11/12 dengan dirinya. Dan tentunya harus berdarah campuran seperti pevita untuk memperbaik keturunan.

Kalian gak usah khawatir kalau gak dapat pevita masih banyak kok artis-artis yang cantik
Silahkan dibaca Artikel http://trivia.id/post/7-artis-perempuan-dan-cantik-ini-selalu-menarik-dipandang-yang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *