Membuat Portal Berita Dengan HTML, PHP, Dan CSS

Halo sobat Youngjutawan.com Kali ini saya akan membagikan template portal berita buatan sendiri dengan perpaduan code HTML,PHP, Dan CSS.

Template ini bukan saya pembuatnya saya hanya redesign saja jadi saya tidak berhak untuk memperjual belikannya.
Maka dari itu template ini saya share secara gratis kepada kalian.

Menurut saya template ini sangat menarik dan sudah masuk kategori bagus kok.
Jika sobat jago dalam mengolah web atau web design sobat juga bisa redesign kok jadi lebih bagus lagi dan ingat sobat jangan pernah jual belikan karena kita juga awalnya dapat gratisan terkecuali sobat beli maka itu hak sobat untuk share secara gratis atau di perjual belikan.

Code-Codenya mudah dipahami loh sobat dan juga fitur-fiturnya juga mudah untuk digunakan dan dipahami karena script ini sangat simple.
Saya sendiri aja tertarik namun karena saya memakai blogger jadi saya tidak bisa memakai script ini untuk dijadikan portal saya deh hehe.

Nah nggak usah bertele-tele langsung saja donwload scriptnya dibawah ini.
Tetap ingat sobat jangan pernah di perjual belikannya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *