Frans Robertino – Umur 15 Tahun Sudah Bisa Menghasilkan Uang 7-15 Juta Perbulannya

Halo sobat youngjutawan.com , Kali ini saya akan membahas kisah nyata seorang pebisnis olshop yang masih sangat mudah sekali bagaimana tidak dia masih berumur 15 tahun dan dia sekarang duduk dikelas 3 SMP sudah bisa berpenghasilan 7 – 15 Juta perbulannya, Mengejutkan bukan ? mari simak wawancara kami bersama Frans Robertino si youngjutawan.

Frans Robertino ini baru mengenal pertama kali internet pada tahun 2011. Awalnya ayahnya memasang speedy di rumah. Pada saat itu di masih umurya 10 tahun  dan waktu itu dia duduk di bangku kelas 4 SD. tTerus dulu si frans ini adalah penggila game Dragon City ? siapa yang tidak tahu game Dragon City coba, game yang paling fenomal banget. Si frans ini dalam seminggu cuman bisa online 2 kali yaitu pada hari sabtu & minggu.

1 tahun si Frans ini bermain game Dragon City akun dragon city nya hanya sampai level 48 murni waktu duduk dibangku kelas 5 SD. Setelah itu dia mengenal game lain.
Kemudian tahun 2012 dia baru kenal yang namanya cheat Engine pengalaman dia ngecheat engine itu digame pool live tour ngubah stick bamboo jadi stick dragon setelah itu akunnya kena banned.

Kemudian tahun 2013 dia mulai suka masuk group game Facebook kemudian dia cari semuanya tentang cheat dragon city, social point, dll dia coba masuk ke group tersebut. Waktu itu ada yang jual cash social empires. dia jual per 100 cashnya dijual 5.000 saja, kemudian si frans membelinya pake uang jajan 2 hari. Si frans sempat 5x beli ke si penjual cash tadi lenyap deh uang 50.000.

Kemudian si Frans Penasaran lagi, Bagaimana sih cara buat cheatnya tanpa email dan password, cuma perlu Facebook id dan userkey saja. Dia terus cari tahu lagi di berbagai group, Akhirnya si frans bertemu dengan Aqib Cahya. Kemudian si frans tertarik untuk membeli webtools tersebut dengan versi joki cerdas.

Kemudian Tahun 2014 si frans kenal sama si Aditya Mahendra, Setelah itu si frans daftar member di tools dia kemudian upradge ke reseller dan upradge lagi ke broker. Setelah itu si frans Kenal dengan JokiJenius. Kemudian si Frans daftar ke si Achwan Chidori Per minggu itu dia merogok gocek sebesar 50.000. setelah itu mulai promosi ke all group facebook dan dapat pelanggan dan alhamdulillah dia besar menghasilkan 1.600.000 berbentuk pulsa perbulannya ucapnya.

Terus pada tahun 2014  disitu adalah masa masa jayanya , Kenal photoshop pendapatan perbulannya meningkat 2xlipat , kemudian ada panel dulu punya si Marcel ID , Si frans kemudian daftar jadi reseller dengan merogoh gocek sebesar 200.000 . eh tiba tiba belum beberapa hari panelnya mati atau down. Dulu itu jamannya susah cari pelanggan Promosi cuma ke group group Belum punya hp android cuma bermodalkan hp nokia.
Pertengahan tahun 2014 dia daftar tools T-Aftelife, Joki Indo . dia cuman ambil untung 5.000 per orderan cuma untuk biaya kouta internet saja. soalnya ayah si frans sudah mencabut speedy tadi. penghasilan naik turun terus ucapnya.
Penghasilan paling banyak sehari cuman 20.000 sering gak dapat malahan.

Sampe tahun 2015 si frans kembali jaya lagi dia belajar ngedesain web walaupun hanya ampas ampasnya saja ucapnya. Tahun 2015 itu zamannya game ninja heroes, kemudianya gue jual trik gua bagaimana cara dapatin ninja S. Waktu itu sehari bisa dapat 500.000 pulsa. kemudian si frans langsung daftar rekening pake data data ibunya. terus dia mulai cairin pulsa tadi ke achwan.
terus mulai saat itu dia mengenal Ipanel id dari  veyonathan dia daftar resellerr sama si bardiz.
kemudian dari hasil itu semua si frans beli hp baru Zenfone 5 saat itu.

Setelah itu dia mulai buka olshop Jualan followers di instagram dari hasil olshop ini dia bisa beli buku,alat tulis dll, dia ngebantu orang tua buat bayarin uang listrik tiap bulannya.
Tahun 2015 akhir dia kenal sama seseorang yang paling berharga , Walaupun baru kenal bulan lalu, tapi dia yang membantu gua sampe bisa secukup  sekarang ini.
rezeki banget kenal dan kerjasama dengan dia karena dia si frans bisa beli Hp baru , meja baru , equip baru dll.
Namanya Aprio, karena kerjasama dengan dia gue jadi bisa beli iphone.

Sekarang Si frans lagi fokus Bisnis Social Media LABOR
Kalau ditotalin semua dari 2012 dia bisnis sampe sekarang itu katanya udah bisa buat beli satu mobil avanza. keren bukan ?

Mau beli followers instagram ? hubungi  Kontak Frans Dibawah ini
Facebook

28 thoughts on “Frans Robertino – Umur 15 Tahun Sudah Bisa Menghasilkan Uang 7-15 Juta Perbulannya

  1. enak memang kalo cuma liat hasil akhirnya..
    tapi untuk sampai ke penghasilan segitu, jalannya panjang bener kan yak…. 😀

    ngemeng-ngemeng, para orang tua kayaknya harus baca artikel ini dah. Supaya nggak sering ngomelin anaknya main game. Tapi memberi dukungan 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *